L'odeur de la brioche dans le four...Souvenir d'enfance la brioche gonfle sur le radiateur ..pas touche !

La première date d'il y a 10 jours recette issue du blog de Réquia "brioche au sucre de casson"

                                              
- 425 g de farine
- 75 g de beurre en dés
- 275 ml de liquide (3 oeufs battus + du lait)
- 60 g de sucre
- 1 CC de sel
- 1,5 CC de levure de boulanger
- 1 sachet de sucre vanillé, de l'oeuf pour la dorure

Pétrir 5mn sans le beurre, puis l'ajouter, pétrir à nouveau 5mn

 Laisser poser 40mn puis tresser 40mn de pose et mettre au four 35mn  mode brioche 200 degrés dans mon four !!

 20140219_120108

1ere brioche oubli du jaune d oeuf !!!

 20140227_114736 

Avec le jaune d'oeuf!!!

20140227_125025

 Et  voilà!!!